Неманские вести

Современные колготки — это украшение

Вы можете получить квалифицированные советы продавца и приобрести современные, классические, модные колготки для торжественных случаев и для повседневной носки в отделе галантерейных товаров магазина «ВСТРЕЧА».

Мы приглашаем Вас за покупками!
При покупке обрати внимание на упаковку. Максимальный процент содержания лайкры, который может быть в чулочных изделиях, — 30%. Если указан больший — с колготками что-то не так. Если ее 3—5%, значит, она есть только в поясе колготок. Оптимальное содержание лайкры — 12—17%. На лицевой стороне упаковке должна быть марка: Lycra only by DUPONT. Тогда можеш быть уверен, что в колготках — настоящая лайкра. Не верь слепо советам продавца — некоторые из них до сих пор уверены, что колготки с лайкрой — значит с блеском. Кстати, блестящие колготки давно вышли из моды, а популярны матовые — их можно узнать, в частности, по значку Lycra 3D.
В этом сезоне модны все оттенки натурального и коричневого цветов. Как всегда, актуален классический черный — особенно, если колготки в сеточку или с вертикальным швом a la Мэрилин. Подбирай колготки в тон обуви, в крайнем случае, юбке.
Сейчас многие фирмы выпускают поддерживающие колготки — Support. Они хорошо утягивают «проблемные» зоны, но при этом оказывают сдавливающий эффект, который затрудняет кровообращение. Единого мнения специалистов по этому вопросу нет, но некоторые убеждены, что это вредно для кожи.
Если в стремлении к изяществу идти до конца, то надо учитывать сочетаемость колготок с другими деталями туалета. Если на тебе юбка из гладкой тонкой ткани, колготки должны быть с шелковистым эффектом — к «шершавым» юбка будет «прилипать». Пользуйся антистатиком.
Рисунок колготок
С рисунком колготок чехарда не меньшая. Вне конкуренции пребывает, наверное, только шов. Ничто так не привлекает мужского внимания, как этот элегантный восклицательный знак сексуальности. Именно поэтому наличие колготок со швом предполагает обязательное наличие достойного содержания (читай, красивых ног).
Сложнее с пресловутой «сеточкой». То она считается символом вульгарности и безвкусицы, то снова выносится на подиумы. Сейчас снова пришло ее время. Пикантно смотрится очень мелкая сетка, которую на расстоянии не разглядеть, и лишь вблизи можно увидеть просвечивающую кожу. Сеточку более крупной вязки сегодня актуально носить поверх цветных колгот. Также в моду вошли ажурные колготки — это та же сетка, только более причудливого переплетения.
Успешно существуют и другие рисунки, превращающие колготки в деталь общего ансамбля или делающие их совершенно самостоятельным украшением — изображения растений, животных и даже значки логотипов, видимо, призванные показать особую состоятельность и «крутость» их владелицы.
Цвет колготок
Когда вы покупаете себе колготки телесных тонов, не мешает вспомнить, что их цвет должен совпадать с цветом кожи не ног, а рук. Иначе ноги в колготках будут выглядеть светлее, чем остальная кожа.
Если телесный цвет стремится свести наличие колготок на «нет», то чёрный, напротив, максимально подчеркнёт их наличие. Никакой другой цвет не обрисовывает ноги так лаконично и вместе с тем вызывающе. И, кстати, стройнит, чего не происходит со многими другими цветами.
Но время не стоит на месте. Привычное приедается, и нынешняя мода отдаёт предпочтение более экстравагантным цветам — розовому, голубому, сизому, фиолетовому, а также ярким колготкам цвета драгоценных камней: изумруд, рубин, бирюза…
Некоторые важные замечания: очень полнят ноги белые и цветные колготки, а также колготки с рисунком. Черные колготки стройнят ноги, но не ко всякой одежде подходят. Лучше всего выглядят колготки телесных и пастельных оттенков.

«Неманские вести» №48—49 (71251—71252) 28.04.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Колготки люксовых брендов купить
xn----7sbanbn4abhxgcacp7b.xn--p1ai