Неманские вести

Куролесят от безделья

В статье «Ничего святого» за 14 апреля 2006 года молодежь названа «отморозками», изуродовавшими памятник на Братской могиле. А как назвать «хозяина» бывшего спортзала около этого памятника, который выкупил здание и забросил его? Почему не функционирует это спортивное учреждение города?
Да, в бывшем здании РДК ребята занимаются боксом. Но для нашего города этого мало. Вот и куролесят молодые парни по вечерам и ночам по игровым залам и где придется от безделья. А давайте, уважаемые депутаты и представители власти города, откройте этот спортзал! В городе многое изменится.

Л.М. Гусева, пенсионерка

«Неманские вести» №47 (71250) 25.04.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3) к записи “Куролесят от безделья

  1. Житель города
    26.04.2006 в 17:42

    Если человек «отморозок», то никакие спортзалы его не исправят. Сомневаюсь, что что-то изменится 🙁 Как пили так и будут пить, как ломали так и будут ломать.. 🙁 А первым делом нужно закрыть все лохотроны и игровые автоматы!

  2. Сидор
    29.04.2006 в 00:43

    Да зат[oops]али вы на Леденёва исподтишка наезжать. К[oops]ы. А как назвать хозяина города Немана? Посмотрите вокруг. помойка! Дороги разбиты, дома падают. Везде мусор. Алкаши и бомжи. Весь город в игровых автоматах. Людей убивают на улице из-за 100 рублей. Трандец полный!
    Хозяин спортзала им виноват. Хватит ж[oops]у лизать администрации. Очнитесь.

  3. Elena
    01.05.2006 в 17:34

    Polnostiu soglasna s Sidorom.