Неманские вести

Мы за красоту и порядок!

Мы рады, что центр города стал на глазах преображаться. Открываются новые магазины, реконструирована гостиница, здание кинотеатра стали приводить в порядок. И доску почета пора, конечно, демонтировать — не вписыается она в пейжаз. Хорошо и то, что площадь планируют вымостить плиткой, новые светильники установить.
Мы живем в пятиэтажном доме рядом с кинотеатром и хотели бы высказать свои предложения по поводу благоустройства центра и территории, прилегающей к жилой застройке. Думаем, учитывать интересы жильцов тоже необходимо. Архитектор предлагает сделать зону отдыха в районе кинотеатра и гостиницы. Но тогда необходимо закрыть на этом участке движение автотранспорта. Сейчас же здесь буквально автостоянка: днем к магазинам подъезжают, вечером — в игровые автоматы. Кому приятно сидетьна лавочках, когда рядом то и дело машины проезжают?
И еще. Пожалуйста, не ставьте лавочки под самыми окнами, на месте доски почета. На них поздним вечером и ночью молодежь будет пить спиртное, шуметь, мешать нам отдыхать. Поверьте, это так и есть. В своем дворе мы сами же поставили скамейки, чтобы днем посидеть в тенечке, пообщаться. Но вынуждены были их убрать, ибо ночами не стало покоя. Можно установить их подальше. А газоны и цветы под окнами — это замечательно.

М.А. Чурсинова,
В.Т. Петраченкова,
Е.С. Кобзарева

«Неманские вести» №47 (71250) 25.04.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.