Неманские вести

Город стал чище

Одиннадцать единиц техники работали на субботнике по уборке города. Именно об этом количестве транспортных средств, включая два погрузчика, шел разговор на совещании по подготовке к субботнику. Как сообщил редакции начальник МУП «Благоустройство» В.В. Чно-Си-Чон к 13 часам на свалку было вывезено уже 20 машин мусора, а к работе техника приступила в 8:30 — грузили то, что дворники и население собрали в кучи ранее. А до 15:00 вывозили со всего города «свежие» навалы всевозможных отходов, скопившихся в скверах, дворах жилых домов и предприятий.
— Хотел бы отметить небывалый энтузиазм и массовость участников нынешнего субботника, — говорит Владимир Владимирович. — Город стал значительно чище. Всем огромное спасибо, особенно руководителям предприятий, предоставившим технику — «Райавтодору», «НЦБК», «АгроНеману», МУПЖХ, «Ралексу», муниципальному топливному предприятию. Оставшиеся мусорные кучи будем убирать в течение месяца.

Л. Петрова
«Неманские вести» №44 (71247) 18.04.2006

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Город стал чище

  1. Житель города
    19.04.2006 в 15:18

    Вокруг городского озера как был мусор, так и остался 🙁 А единая россия как и предполагал — халтурила, к ним в помощь отправили администрацию города Неман 🙁


Http://pekin.caos.ru/
http://pekin.caos.ru/ аренда велосипеда в Пекине аренда.
pekin.caos.ru