Неманские вести

Ничего святого

Нет у «отморозков», изуродовавших памятник на братской могиле. Они, похоже, никогда не ходили в школу, не учили стихов о родине, не видели фильмов о Великой Отечественной…

Неманские вести: Братская могила в НеманеОблицованный черной плиткой бордюр, обрамляющий слева плиту с именами павших воинов, снесен наполовину. Работникам МУП «Благоустройство» удалось вовремя собрать обломки, из которых бордюр можно будет восстановить. Соответствующее заявление с просьбой найти виновных подано в Неманский РОВД.

Найдут ли вандалов?

— Надеемся, что найдут, — говорят работники предприятия благоустройства, ведь помогла же милиция установить личность водителя, сбившего новый фонарь на улице Советской. Милиционерам — наша благодарность, а владельцу «неточного» авто придется возмещать ущерб…

— Их далеко искать не надо, — говорит пожилая женщина из дома по соседству, — по ночам тут часто куролесят. Пьют, орут, бьют бутылки. Кто? Молодежь, конечно…
Как подтверждение ее слов — осколки бутылок, мятые стаканчики, усеявшие площадку перед зданием бывшего спортзала. И изуродованные — без рук, без ног — скульптуры легкоатлетов… Самое обидное, что эта «разминочная площадка» недоумков находится не на заброшенном пустыре, не в глухом уголке, а в центре города, на виду у всех и каждого.

Н. Федюнина,
фото автора
«Неманские вести» №42—43 (71245—71246) 14.04.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2) к записи “Ничего святого

  1. Elena
    16.04.2006 в 18:59

    Nu naidut ih i chto budet, palchkom pogrozyat, a vy bolshe tak ne delaite i vse, potomu chto kak okazhetsya chto oni nesnvershrnnoletnie. Vot oni i ne boyatsya nichego.

  2. Житель города
    17.04.2006 в 01:40

    Вряд ли найдут 🙁 Осенью в садике испортили площадку — никто никого не нашел 🙁