Неманские вести

Председатель пока без заместителя

На свое внеочередное заседание депутаты Окружного совета собрались в минувшую среду, чтобы решить организационные вопросы. И именно: выбрать заместителя председателя совета, утвердить постоянные комиссии совета, их состав и председателей.
Заместителя председателя Окружного совета на этом заседании избрать не удалось. Двое депутатов В.С. Шалимов и В.А. Шульга — отсутствовали. А двенадцать присутствующих проголосовали так: четверо за Н.И. Зайцеву, восемь за А.С. Мазкова. А чтобы кандидатура прошла, надо было набрать как минимум 9 голосов (простое большинство от установленного числа депутатов)… Депутаты решили вернуться к этому вопросу на следующем заседании.
Далее народные избранники утвердили три простоянные комиссии Окружного совета, их состав, избрали председателей комиссий (см. схему). А также образовали из своего числа рабочую группу, которой предстоит разработать положение об постоянных комиссиях.

Так выгладит сегодня структура Окружного
совета депутатов Неманского городского округа:

Неманские вести: структура Окружного совета депутатов Неманского городского округа

Окружной совет депутатов работает в здании администрации муниципалитета (ул. Победы, 32), кабинет №10, с 8 до 17 часов в рабочие дни недели. Телефон 2—01—55.

Н. Тамразова
«Неманские вести» №36—37 (71239—71240) 31.03.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Отзывы на форуме про эутирокс
www.euthyrox.ru