Неманские вести

МУПЖХ приносит извинения и надеется на содействие

Уважаемые жители улиц Октябрьская, Советская, Тельмана, Неманское городское МУПЖХ приносит вам свои извинения за недостаточное водоснабжение в период с 27.01.06 г.

Работники Неманского городского МУПЖХ прилагают все силы для решения проблемы. Проведены замены насосов на скважинах №9, №3, №11, №8а, проведены ремонты ставов на скважинах в районе улицы Выгонная. Устранены 16 крупных утечек в разных районах города, производились работы по заменам и ремонту запорной арматуры. Эти мероприятия позволили улучшить водоснабжение в районе улиц Луговой, Свердлова и Победы.
Рассматривается вопрос приобретения течеискателя, который крайне необходим для определения скрытых утечек в сильные морозы. С начала февраля ведется поиск скрытых утечек воды из системы, с этой же целью обследуются дренажные колодцы.
К сожалению, город испытывает недостаток воды из-за ограниченности ресурсов скважин. Даже незначительный сбой в работе хотя бы одной скважины приводит к проблемам с водой в городе. Также негативно сказывается отсутствие достоверных схем городского водоснабжения. МУПЖХ совместно с администрацией Неманского городского округа в настоящее время решает вопрос их восстановления, для чего ведутся переговоры с фирмой «Балтелекабель».
Негативно сказывается на водоснабжении города изношенность водопроводных сетей. Большинство участков сетей установлены в 1911 году. Повышение давления в сети на 1 атмосферу приводит к образованию множества утечек, с чем МУПЖХ столкнулось в районе спецучреждения.

Администрация Неманского городского МУПЖХ обращается за помощью жителей города в получении любой информации об обнаруженных утечках, а также информации о возможных местах нахождения сетевых задвижек, колодцев.

По вопросу перерасчета за холодную воду при ее отсутствии или перебоях в подаче, квартиросъемщики могут обратиться в администрацию МУПЖХ.

С уважением, директор
Неманского городского МУПЖХ

И.А. Петраков

«Неманские вести» №35 (71238) 28.03.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.