Неманские вести

О Неманском округе — в новом буклете

Незаметно пролетели два года, и информация о нашем муниципальном образовании, широко представленная в буклете «Неманский район — 2004», уже во многом устарела. Кроме того, и самого буклета, выпущенного тиражом в тысячу экземпляров, в свободной продаже уже не найти: он был востребован и гостями города и района, и самими жителями. И вот, в год 60—летия Калининградской области, к выпуску в свет готовится новая брошюра о Неманском округе.
Как рассказала редакции Татьяна Александровна Прохоренко, заведующая отделом экономики и инвестиционной политики управления развития муниципального образования «Неманский городской округ», в новом издании будет дана вся последняя информация о социальной сфере, об отраслях промышленности, сельского хозяйства нашего округа, его инвестиционной привлекательности. Будет здесь и краткий экскурс в историю края, и самая необходимая информация. справочного характера. Буклет украсят черно-белыми — исторические, и цветные — современные фотографии.
Неманская ЦРБ, которой в буклете будет отведена страничка, уже подготовила для издания снимки. Планируется, что новое издание увидит свет в мае, накануне Дня Неманского городского округа.

Н. Федюнина
«Неманские вести» №33—34 (71236—71237) 24.03.2006

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “О Неманском округе — в новом буклете

  1. Сидор
    27.03.2006 в 16:41

    Город в грязи. На Школьной уже 1,5 месяца нет воды.Ночью темень, фонари не горят. Все пьяные и грязные. Квартирные кражи каждый день. Больница разваливается. А они буклеты печатают.