Неманские вести

Прекрасные женщины с сельской почты

Хочу через вашу газету написать о замечательном коллективе Жилинского почтового узла связи. В этом коллективе работают одни женщины, очень дружные, замечательные, во главе с Людмилой Ивановной Шульдишовой. Только войдешь в помещение почты, сразу бросается в глаза, что здесь все в порядке, чисто, уютно, тепло, на окнах красивые шторы и все утопает в цветах. А за своим рабочим столом находится Людмила Ивановна, которая всегда встретит с улыбкой. Помимо своей работы, она находит время помочь людям: например, выписать газ, заказать через Посылторг товары и т.д. Очень много возникает бытовых вопросов, особенно у пожилых и больных людей. Все идут с этими вопросами на почту. Людмила Ивановна всегда посоветует, какую выписать газету, у нее на почте имеются в продаже разные нужные вещи. Посмотришь: как быстро, слаженно все получаетчя! А ведь особенно много работы бывает, когда приходит машина с почтой и когда выдают пенсию. Людмила Ивановна никого из посетителей без внимания не оставит, всегда доброжелательно ответи. Удивительно, откуда берутся силы и энергия у этой женщины!
Не могу не сказать и о нашем почтальоне Светлане Ивановне Смолиной. Она под стать своему начальнику, такая же энергичная. Светлана не только справляется со своими обязанностями, но и вовремя напомнит о подписке на газеты, а если ее о чем-то попросишь, как, например, я, уже немолодая женщина, часто прошу что-то мне купить, то она никогда не откажет. В любую погоду, в дождь или мороз Светлана всегда доставит почту. Всегда с улыбкой на все вопросы ответит и совет даст хороший. Вот таких бы людей побольше, с такими и жить хочется.
Хочу поздравить этих прекрасных женщин Людмилу Ивановну Шульдишову и Светлану Ивановну Смолину с прошедшим праздником 8 Марта и от всей души пожелать им и всему коллективу доброго здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего.

С искреннем уважением,
Т.С. Симонова,
пос. Жилино

«Неманские вести» №33—34 (71236—71237) 24.03.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.