Неманские вести

Мы обязаны вернуть веру и надежду

Связь органов местного самоуправления с жителями округа через свою муниципальную газету всегда была и остается доброй традицией. Газета готова предоставлять место для выступления всем депутатам окружного совета. Приглашаем к общению!

От всей души хочу поблагодарить избирателей, оказавших мне доверие представлять интересы жителей округа №2 в окружном совете депутатов Неманского городского округа.
Я приложу все силы, опыт, знания, инициативу и творчество, чтобы оправдать ваше доверие. Как и вы, буду стараться, чтобы наш город, село, жизнь каждого человека изменились к лучшему, чтобы как можно меньше было потрясений от принимаемых депутатами решений.
Уважаемые неманчане!
Мы, ваши избранники, обязаны вернуть вам веру и надежду, что совместно с администрацией Неманского городского округа, при поддержке правительства области и нашего депутата в областной думе М.Э. Оргеевой мы сможем повысить уровень жизни нашего населения, образования, лечения, социальной защиты, открыть новые рабочие места, улучшить быт, отдых, обеспечить более высокий уровень жилищно-коммунальных услуг, активизировать борьбу с преступностью и т.д.
Считаю, что именно неверие в то, что можно как-то изменить нашу жизнь к лучшему, вызвало низкую явку избирателей на избирательные участки и большое число голосов за пункт «Против всех».
Будущие избранники народа должны сделать для себя выводы и не за три недели до выборов обещать золотые горы, а уже сегодня решать многие вопросы и принимать активное участие в жизни нашего района, чтобы избиратели судили о вас по делам вашим. Нам необходимы сегодня поддержка в творчестве и спорте талантливой молодежи и детей, помощь в ремонте отделений детского, родильного, хирургического, терапевтического и т.д. Неманской центральной районной больницы, в благоустройстве отдельных улиц и тротуаров, сельских бань, клубов и библиотек, строительстве храма, ремонте детских садов, школ, поддержка старшего поколения и т.д.
Сегодня можно инициировать отдельные проекты и получать под них гранты. Нужно только очень захотеть быть нужным людям. Время думать о себе прошло. Народ не хочет отдавать свой голос таким избранникам. Настало время думать о Родине и ее людях. Родина каждого оценит по заслугам. Родина — это наша неманская земля, янтарный край, это все мы, родившиеся и живущие на ней.
Если это не произойдет, то следующие выборы народ просто проигнорирует. Верю в нашу совместную хорошую и плодотворную работу. И с этой верой приступаю к активной работе депутата окружного совета депутатов Неманского городского округа.

С уважением,
Зинаида Павловна Васильева

«Неманские вести» №32 (71235) 21.03.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://www.oceana-the-palm-jumeirah.ru
Отель rixos the palm. Palm jumeirah отели http://www.oceana-the-palm-jumeirah.ru.
oceana-the-palm-jumeirah.ru