Неманские вести

«Красота спасет мир!»

На конкурсе «Суперледи — 2006» обладателем гран-при стала Наталья Бреус, педагог Большесельской школы! Она покорила зрителей и жюри неотразимой женственностью и красотой, нежностью и искренностью. С какой теплотой и любовью рассказала Наталья о своей семье, об учениках. Она выросла в любви и заботе, в семье, где царили мир и согласие, уважение и взаимопонимание. И она щедро дарит любовь, тепло своей души и милую улыбку всем, кто ее окружает.
Неманские вести: «Суперледи — 2006» стала Наталья БреусТитул Мисс Грация получила Оксана Галбич, продавец магазина «Орхидея». Чуть-чуть уступила ей по количеству баллов Лариса Табор, которая удостоена титула Безнес-Леди. Мисс Элегантность стала Анна Федечко, сотрудник Неманского РОВД. Елена Павлишина из кафе «Надежда» удостоена звания Мисс Надежда. А продавец магазина «Гермес» Елена Станкова стала Мисс Очарование…

Предшествовала конкурсу огромная и нелегкая работа. И те положительные эмоции, которые получили зрители и жюри конкурса, — заслуга в первую очередь Натальи Петросян. Она стала для двенадцати претенденток на участие в конкурсе не только главным режиссером и постановщиком, но и стилистом, модельером, психологом и доверенным лицом. В процессе подготовки шестеро соискательниц титула Суперледи сошли с дистанции: кто-то не смог справиться с волнением, кто-то не обладал должной музыкальностью. Да мало ли… Сцена и зритель — особая ипостась, покорить их дано не каждому. Но пусть это останется за кадром. Главное — итог, а он превзошел все прогнозы и ожидания: о конкурсе продолжают говорить в магазинах и на работе, дома и на улице. Это стало событием для нашего города! И все, кто видел это действо (а зал был полным), ни на минуту не пожалели о проведенных здесь двух с половиной часах. Настолько интересной была программа и так хороши были конкурсантки. Причем хороши каждая по-своему: своей яркой индивидуальностью и обаянием. Из них не пытались делать копий, но им помогли максимально и органично раскрыть свои творческие способности и показать себя, как личность.
Этому способствовали разноплановые по сути и содержанию конкурсы, предварил которые видеофильм. В шести его сюжетах — представление каждой из участниц конкурса на рабочем месте. Видимо, нет смысла пересказывать то, что происходило на сцене. Это даже малой толикой не может передать ту атмосферу очарования и волнения, восхищения и сопричастности происходящему. В паузах между конкурсами на сцене выступили Наталья Гиртене, она же вместе с Татьяной Найбергер занималась с нашими леди вокалом, помогала с выбором репертуара. Давно полюбилось горожанам вокальное трио «Арлекин» и хореографические коллективы. Бурными овациями встретили зрители выступления победителей чемпионатов мира по боди-билдингу из Славска. Запомнились оригинальные костюмы «знаки зодиака» Театра моды из Советска. Покорил зал певец из Калининграда Игорь Побережский.
Как и участницы конкурса, дебютировали на сцене ведущие — Александр и…

….

…можно сказать, жили в РДКЦ вместе с Натальей. Уже по окончании конкурса они не могли расстаться, плакали, обнимались и сожалели, говоря, как же мы теперь будем жить, что делать без этой сцены?..».
Своими впечатлениями о конкурсе «Суперледи — 2006» с нами поделились члены жюри Роман Сагий и Любовь Карпенко.
— У меня самые лучшие впечатления от всего, что происходило на сцене. Все конкурсантки были бесподобны, несмотря на разницу в возрасте. В каждом возрасте — своя прелесть, — говорит Р.Д. Сагий. — Уже после третьего конкурса лидировала Наталья Бреус. При этом мы не совещались и не обговаривали свои решения. Я никому не ставил ниже 8 баллов (каждый этап оценивался в 10 баллов). Понравилось то, что в зале почти не было свободных мест, — людям нужны такие представления, и очень понравилась организация конкурса. Наталья Петросян молодец! Все получилось великолепно!
Л.С. Карпенко: — Меня поразило, с какой скрупулезностью подошли члены жюри к оценке всех этапов конкурса. Судили очень честно. Не было никакой предвзятости или давления. Когда я сравнила свои оценки с оценками мужчин, увидела, что они оказались более строгими судьями и их оценки на 1—2 балла ниже. Наталья Бреус лидировала с отрывом в 15—18 баллов. С разницей в 4 балла шли Оксана Галбич и Лариса Табор. Все было справедливо и, думаю, зрители решение жюри поддержали.

Фото:

Неманские вести: «Суперледи — 2006» Неманские вести: «Суперледи — 2006»
Неманские вести: «Суперледи — 2006»

Л.Андреева,
фото автора
«Неманские вести» №29 (71232) 14.03.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.