Неманские вести

Уважаемые абоненты!

В связи с введением с 1 января 2006 года новых Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденых постановлением правительства РФ от 18 мая 2005 года N 310, изменился порядок оказания услуг международной и междугородной телефонной связи и порядок их оплаты.

Теперь ОАО «Северо-Западный Телеком» («СЗТ») оказывает услуги местной и внутризоновой связи. Услуги междугородной и международной связи оказывают операторы дальней связи, получившие соответствующие лицензии и разрешение на эксплуатацию сети.

В связи с этим абоненты уже в феврале получили два счета за январь — один от имени ОАО «СЗТ» — за услуги местной и внутризоновой связи. Второй счет — от имени ОАО «Ростелеком» — за услуги междугородной и международной телефонной связи.

В счете, выставленном филиалом Электросвязь Калининградской области» ОАО «СЗТ» указаны: абонентская плата за телефон, время и стоимость внутризоновых разговоров (разговоров в пределах Калининградской области) и услуги местной связи (дополнительные виды обслуживания, «телеграмма в кредит» и т.д.)

В счете ОАО «Ростелеком» — национального оператора дальней связи указаны время и стоимость междугородных и международных разговоров (разговоров, выходящих за пределы Калининградской области). Кроме ОАО «Ростелеком», в дальнейшем по мере получения лицензии и разрешения на эксплуатацию сети услуги междугородной и международной связи могут предоставлять также и другие операторы дальней связи.

Уважаемые абоненты, филиал «Электросвязь Калининградской области» ОАО «СЗТ» просит Вас с пониманием отнестись к временным трудностям и очередям, возникающим в связи с оплатой двух счетов услуг связи. Руководством филиала принято решение о продлении сроков оплаты услуг связи за январь до 5 марта 2006г. без применения штрафных санкций и отключения телефонов. Вы также можете воспользоваться услугой внесения предварительной оплаты за последующие месяцы — это удобное решение Ваших проблем, в том числе, связанное с оплатой услуг на период отпуска, длительных отъездов и командировок. Напоминаем Вам, что абонент может внести на лицевой счет любую сумму в виде предварительного платежа. Вы можете оплатить услуги связи, не дожидаясь получения счета. В любом пункте приема платежей ОАО «СЗТ» от Вас примут оплату как за услуги ОАО «СЗТ», так и «Ростелекома».

Более подробную информацию о тарифах на местную и внутризоновую связь Вы можете получить на Интернет-представительстве филиала «Электросвязь Калининградской области» ОАО «Северо-Западный Телеком»: kaliningrad.nwtelecom.ru. Информация о тарифах на услуги междугородной и международной телефонной связи, предоставляемые ОАО «Ростелеком» на территории Калининградской области, доступна на сайте: www.rt.ru/tools/long-distance/sev-zap_fo/tarifs5.wbp.

Пресс-служба филиала

«Неманские вести» №29 (71232) 14.03.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Паводок уже нанёс вред дачам, расположенным в новосибирске
www.nowosib.com