Неманские вести

В спорте надо быть личностью

Неманский боксер Руслан Фазуллин, воспитанник тренера Игоря Иванова, на первенстве Северо-Западного Федерального округа России среди старших юношей завоевал бронзовую медаль.

Соревнования проходили в городе Апатиты Мурманской области, где звание сильнейших осппаривали более 150 лучших боксеров из Псковской, Вологодской, Мурманской, Ленинградской, Калининградской областей, республик Коми и Карелия, городов С.-Петербург и Вологда.
В сборной Калининградской области выступали десять лучших боксеров, в активе которых по итогам Первенства одна серебряная и три бронзовые медали.
Руслан Фазуллин, 1990 года рождения, в весовой категории 52 кг, провел три боя. Следует отметить, что это категория была одной из самых многочисленных — десять сильнейших боксеров Северо-Западного региона. В полуфинал Руслан вышел после уверенной убедительной победы над Артемом Барабашем из Мурманской области.
В решающем поединке неманский боксер провел бой с чемпионом Северо-Западного Федерального округа Расифом Исламовым из Мурманска. Уступая сопернику в опыте, Руслан показал хорошую подготовку и завоевал третье место.
— После двух лет занятий боксом это весомый результат, — говорит его тренер Игорь Иванович. — Очень важно, что Руслан выступал на этом турнире абсолютно осознанно. Он на собстенном опыте постиг сущность спортсмена, понял вкус победы, горечь поражения и вырос как личность. У него есть все для того, чтобы добиваться самых высоких результатов.
В марте в Калининграде пройдет традиционный международный турнир памяти Бориса Арестовича, куда пригшлашены юные спортсмены из Германии. На турнир заявлены два неманских боксера — Павел Тимонников (юниоры) и Руслан Фазуллин (старшие юноши).

Л.Андреева
«Неманские вести» №27—28 (71230—71231) 10.03.2006

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “В спорте надо быть личностью

  1. Алексей
    17.03.2006 в 02:09

    Удачи в дальшейших соревнованиях! 🙂