Неманские вести

Окружной совет провел последнее заседание

Состоявшееся 2 марта заседание окружного совета было последним для депутатов этого созыва. Возможно, что именно по этой причине оно прошло на редкость оперативно. Буквально за несколько минут были приняты решения по первым трем вопросам. Эти вопросы, которые вызвали дебаты на предыдущем февральском заседании и были перенесены на мартовское, касались аппарата окружного совета депутатов, его структуры и штатов. За принятие решений по данным вопросам депутаты проголосовали единодушно при одном воздержавшемся (и то только по одному вопросу).
Обсуждение следующего вопроса, а именно: плана работы окружного совета депутатов Неманского городского округа на 2006 год — заняло больше всего времени. Депутатами, а также главой округа А.С. Мельниковым было высказано немало замечаний и предложений по поводу этого документа. Итогом обсуждения стало решение депутатов принять план за основу.
Вопросы о поправках в бюджет и передаче в безвозмездное пользование муниципального имущества, а также информация о состоянии уличной торговли не вызвали у депутатов никаких замечаний.
Завершая заседание, заместитель председателя окружного совета А.И. Чернов выразил депутатам благодарность за совместную плодотворную работу.

Подготовила Н.Николаева
«Неманские вести» №26 (71229) 07.03.2006

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.