Неманские вести

Режим «повышенная готовность»

19 января Главой Неманского городского округа А.С. Мельниковым направлена телефонограмма заместителям Главы округа, директорам МУПЖКХ, руководителям предприятий, организаций, учреждений. В которой говорится: «В связи с ожидающимся 19—26 января 2006 года резким снижением температуры до минус 30 градусов прошу принять исчерпывающие меры по безаварийному тепло—, водо—, электро— и газоснабжению жилых и социальных объектов, находящихся на территории Неманского городского округа.
Обеспечить на указанный период дежурство ответственных должностных лиц и ремонтных бригад для оперативного устранения аварийных ситуаций. Провести работу с населением о необходимых мерах по энергосбережению, недопущению перегрузок во внутридомовой электросети».
Кроме того, Глава округа А.С. Мельников издал 19 января постановление о переводе Неманского звена РСЧС, объектов экономики в режим функционирования «повышенная готовность». Согласно постановлению для оперативного руководства Неманским звеном РСЧС по ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций создан оперативный штаб. Возглавил его В.Г. Кленевский — первый заместитель главы городского округа. Заместители руководителя оперативного штаба: А.И. Пучков — начальник управления по делам ГО и ЧС и Ю.Ю. Павловский — зам. начальника управления развития МО, начальник отдела муниципального хозяйства городского округа.
Постановлением предусмотрено круглосуточное дежурство до особого распоряжения руководящего состава в администрации городского округа, на предприятиях, в организациях и учреждениях с целью оперативного реагирования на аварийные ситуации и обеспечения жизнедеятельности объектов экономики и населения.

Подготовила Н.Федюнина
«Неманские вести» №6—7 (71209—71210) 20.01.2006

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.