Неманские вести

Хотим подарков!

Спешим порадовать сотрудников ЦРБ, обиженных (как пишут они в письме в редакцию) на главврача Семыкина: не дает, говорят, Сергей Александрович детворе подарков новогодних уже третий год.
— Будут всем детишкам работников ЦРБ в возрасте от 0 до 14 лет сладкие подарки — большие и вкусные, в красивой упаковке. Деньги на 94 подарка уже перечислены предприятию торговли, — заверила главный бухгалтер НЦРБ Зинаида Михайловна Нафеева. И пояснила, что средства на них выделены из доходов больницы от платных услуг населению.
Мы со своей стороны хотели бы добавить, что подарков до нынешней поры не давал не только С.А. Семыкин, но и последние пару лет его предшественник — П.Б. Шишкин. И не потому что они деток не любят. Просто денег не было — соцстрах перестал на эти цели всем организациям средства выделять, полагая, что есть более важные дела — оздоровление и лечение детей в санаториях. С той поры предприятия и учреждения приобретают новогодние подарки, если имеют возможность, за собственные средства, там где есть профсоюзы — за профсоюзные деньги.

Л. Петрова,
«Неманские вести»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2) к записи “Хотим подарков!

  1. Julie
    20.12.2005 в 05:35

    Это хорошо когда детям подарки дарят 🙂

  2. Nadik
    21.12.2005 в 03:54

    Согласна!
    Пусть даже маленький подарок, но детям приятно будет! 🙂