Неманские вести

Осиный столбик обойди — без рекламы нет пути?

Межфонарные столбики вдоль тротуаров по улице Советской — это реклама «Мобильных вампиров» от «Билайн»?! Тогда надо красочнее и доходчивее.
Неманчане.

От редакции. Проходя на улице Советской, мы тоже зацепились взглядом за полосатенькие черно-желтые столбики. И, честно говоря, тоже подумали: надо же, где рекламу умудрились разместить. Чтобы подтвердить или опровергнуть наши и читателей предположения, мы обратились к главному архитектору района Е.С. Неберикутиной.
— Абсолютно никакого отношения к рекламе мобильной связи столбики не имеют, — сказала Елена Семеновна. — Мы вынуждены были сохранить эти столбики, оставшиеся от ранее стоявших фонарей. Там проходит кабель. Вопрос со столбиками решался еще летом. Они были в безобразном состоянии. Решено было их подравнять и покрасить. Но если выкрасить столбики просто в черный цвет, то это было бы скучно, и к тому же их нельзя было бы увидеть в темноте, а это опасно. Вот тогда и возникла идея придать столбикам осиную полосатость, чтобы внести некоторое разнообразие и чтобы они хорошо просматривались. Так что наша идея появилась раньше, чем реклама «Билайн». Это просто совпадение. Но, может быть, сейчас, когда эта реклама ведется так активно, жителей Немана стали раздражать черно-желтые столбики? Пожалуйста, уважаемые горожане, можете предложить свои варианты, как оформить столбики. Главное — чтобы они были заметны.

«Неманские вести»

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий к записи “Осиный столбик обойди — без рекламы нет пути?

  1. Доброжелатель
    23.01.2006 в 06:13

    Предлагаю покрасить их в черно-белую полоску — так обозначаются все помехи цилиндрической формы на дороге!
    зы: А вот на счет того кто это придумал раньше, готов поспорить — у Билайна ребрендинг был еще весной 🙂