Неманские вести

Наши сердца бьются в такт

Наши сердца бьются в тактВ последний четверг октября покупатели магазина «Дешево» могли стать участниками необычной акции, которую организовал районный культурно-досуговый центр. В торговом зале с людьми, пришедшими за покупками, общались дети-волонтеры, одетые в яркие лимонного цвета жилетки, и сотрудники РКДЦ «Неман». Они предлагали сделать покупку для детей-инвалидов, чтобы внести свой вклад в благотворительную миссию. И покупатели охотно откликнулись на это. В результате четыре большие корзины были наполнены пакетами с крупой и конфетами, яркими пачками печенья, фруктами, душистым мылом и прочими товарами.
А через два дня самодеятельные артисты РКДЦ «Неман», они же — волонтеры, с большим волнением ждали гостей — детей-инвалидов с родителями. Они показали свои самые лучшие номера в концертной программе, раздали пакеты с подарками горожан. Завершилась встреча замечательной детской песенкой. Зал дружно пел: «…от улыбки станет всем светлей…», глаза сияли радостью и счастьем.
И для этого потребовалось совсем немного — хорошая инициатива и поддержка людей, которые просто случайно пришли в «Дешево» за покупками, а также понимание и содействие со стороны руководства и работников магазина.
Низкий поклон всем, кто стал участником этой благотворительной акции в помощь детям с ограниченными возможностями. Поверьте, впервые это делать было трудно. Но мы довольны результатом и благодарны горожанам за доброту и внимание, за доброе сердце. Следующую подобную акцию мы планируем провести перед Рождеством.

С.Голонцова,
директор РКДЦ «Неман»
«Неманские вести» №129 (71180) 08.11.2005

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.


Http://husmann.su/
http://husmann.su/ swifter so предпосевной компактор.
husmann.su