Неманские вести

Опыт и ответственность

Основная деятельность МУП «Неман-Авто» — перевозка пассажиров на городских и пригородных маршрутах. Кроме того, предприятие выполняет заявки учреждений и организаций по перевозкам. В числе постоянных заказчиков — центр образования, спортивная школа, администрация муниципалитета. За 9 месяцев текущего года выполнено 178 заявок. Востребованы услуги социального такси, с начала года ими воспользовались более тридцати человек. А всего на четырех пригородных маршрутах перевезено за этот период почти 62 тысячи платных пассажиров, включая коммерческие рейсы в дачный сезон по маршруту Неман — Большое Село.
На балансе МУП «Неман-Авто» шесть пассажирских автобусов и два микроавтобуса. Ремонт и техническое обслуживание производится собственными силами. В этом году сами отремонтировали кровлю и крышу в административном корпусе и в производственных помещениях. Трудятся на предприятии 27 человек, в том числе 11 водителей, которые имеют солидный опыт работы на пассажирском транспорте. Это Н.Н. Зубарев, Сергей и Анатолий Кузины, Е.Н. Герулайтис, В.Ф. Клян, А.Г. Николин.
Руководство МУП «Неман-Авто» поздравляет коллектив предприятия с профессиональным праздником. Здесь работают опытные, преданные своему делу люди. Они понимают всю полноту ответственности за свою работу, за безопасную перевозку людей. Желаем вам, уважаемые коллеги, здоровья, благополучия, хороших дорог, безаварийных рейсов и благодарных пассажиров.

Л.Андреева
«Неманские вести» №124—125 (71175—71176) 28.10.2005

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.