Неманские вести

Гостиница с новым «лицом»

В центре города идет интенсивное строительство: реконструируется здание гостиницы на улице Советской. Работы ведутся в комплексе. Разобраны лишние межкомнатные перегородки, демонтированы все внутренние инженерные коммуникации, заменены оконные блоки, монтажники завершили надстройку четвертого этажа и перекрытия, возводится крыша, идут фасадные работы. Строительный мусор тут же сгребает мощный экскаватор и грузит для дальнейшей транспортировки на свалку. Вот-вот начнутся электромонтажные и сантехнические работы внутри здания. А там и до отделки недалеко. Такими темпами к осени гостиницу сдадут под ключ.
На объекте мы встретили хозяина гостиницы, известного предпринимателя из Советска Евгения Абарюса, который рассказал, что в гостинице будет 48 номеров, в том числе 17 одноместных и 3 «люкса». Кардинально изменится первый этаж, где для посетителей откроется ресторан с изысканной кухней и игровой зал с бильярдом. На площадке у здания будет работать летнее кафе.
— Гостиницу в Немане следует рассматривать как филиал большого гостиничного комплекса в Советске (бывшая гостиница «Россия»), — поясняет Евгений Абарюс. — Наши клиенты могут выбрать, где им удобнее находиться. Разумеется, мы не делаем ставку на иностранцев, но как того требует время, имидж фирмы и качественный сервис, обслуживающий персонал гостиницы мы будем набирать с учетом знаний разговорного иностранного языка, администратор, к тому же, должен владеть компьютером. При тесном сотрудничестве с туристическими агентствами и транспортными компаниями мы сможем предложить своим клиентам разнообразные туры и экскурсии по области, России и зарубежью, не будет проблем с заказом билетов и арендой автотранспорта. Но, главное, конечно же — максимум удобств, хороший интерьер, удобная мебель и качественные услуги, чтобы любой посетитель мог хорошо отдохнуть здесь и захотел еще раз вернуться в наш прекрасный край.

Л. Андреева
«Неманские вести» №79—80 (71130—71131) 15.07.2005

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.