Неманские вести

Устав принят

На состоявшемся в среду, 29 июня, собрании Неманского районного совета депутатами был принят во втором чтении Устав Неманского городского округа.

Все необходимые предварительные процедуры — рассмотрение проекта Устава на райсовете в первом чтении и общественные слушания по данному документу — были соблюдены. Решение райсовета об утверждении Устава Неманского городского округа направлено в управление по правовому обеспечению законотворческой деятельности и связям с областной Думой администрации области для государственной регистрации. Устав Неманского городского округа будет опубликован в следующем номере «НВ».
Среди рассмотренных депутатами вопросов были такие, как утверждение Положения о муниципальном земельном контроле, Положения о проведении конкурса на замещение вакантной должности руководителя муниципального унитарного предприятия, муниципального учреждения, Положения о сносе и восстановлении зеленых насаждений, внесение изменений и дополнений в районный бюджет на 2005 год и ряд других. На собрании была также заслушана и принята к сведению информация отдела образования о подготовке образовательных учреждений к началу 2005-2006 учебного года. Депутатский корпус одобрил предложенную главой района А.С. Мельниковым на пост заместителя главы района, начальника управления по социальным вопросам кандидатуру Л.В. Шевцовой, руководившей прежде муниципальным центром социальной поддержки населения.

Н.Николаева
«Неманские вести» №75 (71126) 05.07.2005

Метки:

Поделиться с друзьями:

На сайте функционирует система коррекции ибок.
Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

  Комментарии отключены.